POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Tu privacidad es una cuestión de máxima importancia para Agustina, por lo que  puedes hacernos llegar tus comentarios o sugerencias por correo electrónico a hello@agustinastudio.com o bien llamando al 0034 663

 

INTRODUCCIÓN

A través del presente aviso, Agustina informa a los usuarios de la Web www.agustinastudio.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, de su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, facilitar a “Agustina” los datos personales que les son solicitados motivado por la solicitud de información o para la compra de nuestros productos.

TITULAR

La empresa Agustina Design Studio, S.L.U., es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones y se responsabiliza de los referidos datos personales de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

 

Agustina Design Studio, S.L.U., es una empresa registrada bajo el número B-67115055 y con domicilio fiscal sito en calle Potosí, 1, 08030 Barcelona (España).

Los datos de carácter personal facilitados serán incorporados en nuestros ficheros de datos personales, llevando a cabo un tratamiento con la finalidad de potenciar y mantener la relación de colaboración, contractual o negocial que en su caso se establezca así como para recibir información publicitaria sobre todos nuestros servicios. Los campos con asterisco (*) son obligatorios para la prestación del servicio a través de la Web.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS

Podemos recopilar información de distinto tipo a la hora de realizar tu pedido o bien de a la hora de querer contactar con nosotros a través de la web, siempre con el objetivo de poder ofrecerte correctamente nuestros servicios.

Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos o servicios, atender tus consultas así como para, en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas.

Podemos pedirte información como la forma de tratamiento, nombre, dirección de correo electrónico, dirección, dirección de entrega (en caso de ser diferentes), número de teléfono, detalles de pago, información de la tarjeta de pago, todo ello para poder procesar el pedido y ofrecerte el mejor servicio necesitamos la información anterior.

También podemos utilizar dicha información para identificar nuestros clientes, a fin de mejorar nuestro servicio y negocio. Podemos hacerte llegar comunicaciones de marketing personalizadas por correo electrónico, enviarte cierta información que consideremos que pueda ser de tu interés.

 

Es probable que podamos facilitar cierta información personal a terceras personas que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

-        Entidades financieras.

-        Entidades de detección y prevención de fraude.

-        Proveedores de servicios tecnológicos.

-        Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.

La información acerca de tus pedidos será almacenada y tendrás siempre acceso a ella en tu cuenta de usuario.

 

 

USO DE DATOS PERSONALES

 

Mientras estés utilizando los servicios de Agustina trataremos y almacenaremos tus datos personales para poder preparar tus pedidos y enviártelos, mejorar tu experiencia de usuario en nuestra web, resolver cualquier tipo de incidencia lo más rápido posible, recomendarte productos que te hayas olvidado en tu cesta, informarte de ofertas para que ahorres lo máximo en tus compras y para detectar, investigar y mitigar posibles casos de fraude en el uso de nuestra plataforma. En definitiva, para poder ofrecerte el mejor servicio que una tienda online puede ofrecer.

  

Una vez solicites el borrado de datos de Agustina (ver más abajo) tus datos personales serán disociados de tu persona; eso significa que nadie podrá identificarte con los datos que queden en nuestros sistemas. Esa información disociada que conservaremos, se utilizará con fines estadísticos y/o comerciales por parte de Agustina.

 

SEGURIDAD

 

En todo caso, el cliente es responsable de la protección de su contraseña. No nos responsabilizamos del mal uso de las contraseñas.

 

Implementamos todas las medidas que están a nuestro alcance para garantizar la seguridad y privacidad de tu información. Almacenamos tus datos en un servidor seguro. Respecto a la información de la tarjeta, usamos procedimientos de encriptamiento con protocolos SSL (Secure Socket Layer), uno de los sistemas de protección de datos más avanzados y eficaces actualmente disponibles.

 

Solo el Banco y PayPal tienen acceso a los datos bancarios vinculados a estos medios de pago, de manera que Agustina no conoce ni registra datos durante la operación de pago ni en cualquier otro momento.

 

Agustina garantiza la confidencialidad de tus Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros sin que tú lo sepas. No obstante, Agustina revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

 

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

 

El uso de la web y la remisión de los datos implica tu consentimiento al uso de los datos establecidos en esta política de privacidad

 

Tus derechos

 

Derecho de acceso:

 

Tienes derecho a solicitarnos tus datos personales de los que disponemos. Para ello ponte en contacto con nosotros a través de hello@agustinastudio.com y te los facilitaremos.

 

Derecho de portabilidad:

Siempre que Agustina procese tus datos personales a través de medios automatizados en base a tu consentimiento o a un acuerdo, tienes derecho a obtener una copia de tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a tu nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que nos hayas facilitado.

 

Derecho de rectificación:

Tienes derecho a solicitar la rectificación de tus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos. Si tienes una cuenta de Agustina puedes editar tus datos personales en dicha cuenta.

 

Derecho de supresión:

Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal tuyo tratado por Agustina en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones:

  1.     Tienes un asunto pendiente con el Servicio de atención al cliente.
  2.     Tienes un pedido pendiente que aún no se ha enviado o cuyo envío no se ha completado.
  3.     Tienes una deuda pendiente con Agustina.
  4.     Se sospecha o está confirmado que has utilizado incorrectamente nuestros servicios en los últimos cuatro años.
  5.     Tu deuda se ha derivado a un tercero en los últimos tres años, o en el último año en el caso de clientes fallecidos.
  6.     Tu solicitud de crédito ha sido denegada en los últimos tres meses.
  7.     Has realizado alguna compra por lo que conservaremos sus datos personales en relación con la transacción por normativa contable.

 

Derecho a la limitación en el tratamiento:

Tienes derecho a solicitar que Agustina limite el tratamiento de tus datos personales en las siguientes circunstancias:

  •                 si te opones al tratamiento de tus datos en base al interés legítimo de Agustina, Agustina, deberá limitar cualquier tratamiento de dichos datos a la espera de la verificación del interés legítimo.
  •                 si reclamas que tus datos personales son incorrectos, Agustina debe limitar cualquier tratamiento de dichos datos hasta que se verifique la precisión de los mismos.
  •                 si el tratamiento es ilegal, podrás oponerte a que se eliminen los datos personales y, en su lugar, solicitar la limitación de su uso.
  •                 si Agustina ya no necesita los datos personales, pero tu los necesitas para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: 

Si consideras que Agustina trata tus datos de un modo incorrecto, puedes contactar con nosotros hello@agustinastudio.com También tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

 

USO DE COOKIES

El sitio web de Agustina www.agustinastudio.com ("Sitio Web") puede utilizar cookies. Cookies son pequeños archivos de texto que son colocados en su ordenador o dispositivo móvil por los sitios web que visite. Son ampliamente utilizados con el fin de hacer que los sitios web funcionen o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar servicios web y funcionalidades para los usuarios. Por ejemplo, le permiten utilizar los carritos de la compra de Agustina, para mejorar su experiencia en el Sitio Web y para recopilar información analítica de su navegación en el Sitio Web. Las cookies pueden ser tanto cookies "persistentes" como cookies de "sesión". Una cookie persistente consiste en un archivo de texto enviado por un servidor web a un navegador web, que será almacenada por el navegador y seguirá siendo válida hasta su fecha de caducidad (si no es borrada por el usuario antes de la fecha de caducidad). Una cookie de sesión, por el contrario, expirará al final de la sesión del usuario, cuando el navegador se cierra.